当前位置: 新闻动态
培训回顾|《从0到1的距离》昆山农商行后备人才4D领导力工作坊
编辑:和动力团队
时间:2023-11-11
点击: 0

金秋的苏州,天空碧蓝,风和日丽,道路上四处飘满桂花香。在如此美好的季节,和动力团队受到了昆山农商行的邀请,在位于昆山花桥的农商行培训中心举办“《从0到1的距离》4D领导力体验工作坊”,为近40名昆农商的后备人才进行了为期两天的体验式课程培训。

image.png

主题式体验式培训(Project Adventure)起源于美国,是和拓展训练(Outward Bound)齐名的企业培训方式。通过PA和动力团队的主讲老师严易凌师从美国PA大师Karl Ronkhe, 和台湾廖炳煌老师,是国内目前PA体验式培训顶级的导师(Facilitator)之一。

本次培训课程内容,采用的是美国宇航局(NASA4D领导力系统的工具与方法,针对的是昆山农商行各部门重点培养的年轻优秀人才,通过玩索而有得的方式,使学员们在轻松的环境中加强沟通和信任、融入彼此,团队合作能力,提高组织凝聚力,提升实践领导力 ,通过场域氛围的改变而影响团队成员的正向变化。